電動自転車ってどのくらいで買い替えますか?私は6年くらい同じもの乗っ…
電動自転車ってどのくらいで買い替えますか?
私は6年くらい同じもの乗ってるのですがそろそろ買い替えたくなってきました😅
- みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)

みっー
6年でバッテリーが壊れて買い替えました💦それがなかったらまだまだ乗っていたと思います。高いので...
電動自転車ってどのくらいで買い替えますか?
私は6年くらい同じもの乗ってるのですがそろそろ買い替えたくなってきました😅
みっー
6年でバッテリーが壊れて買い替えました💦それがなかったらまだまだ乗っていたと思います。高いので...
「お出かけ」に関する質問
小学生(3年生以上)で自転車に乗れないお子様いますか? 4年生ですが自転車に乗れません。 小さい頃、キックバイク?を買いましたがそれすら上手く乗れませんでした。 1年生になり補助輪つき自転車を買いましたが、ペ…
3月にコストコに久々に行ったんですが、去年の7月が更新で会員の期限が切れてたので3月に行った時に買い物前に更新して買い物と一緒に更新費用を払ったんですがそのまま帰って結局会員カードを貰ってないです🥹💦 帰りに受…
抱っこ紐について質問です! 今年の夏から初めてベビーと過ごすナツなのですが既にお散歩とかで抱っこ紐を使っていたらベビーと私のお腹が暑くて暑くて💦 とりあえず手持ち扇風機を持ちながら歩いていたのですが先輩ママ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント