コメント
退会ユーザー
りんごがコロコロ
キャベツの中から
頭肩膝ポン
糸巻き巻き
とんとんとんとんアンパンマン
今年は1歳児でしたが去年0歳児でした!わたしが歌う中で一番食いつき良いのはりんごですね🤣🤍🤍
退会ユーザー
りんごがコロコロ
キャベツの中から
頭肩膝ポン
糸巻き巻き
とんとんとんとんアンパンマン
今年は1歳児でしたが去年0歳児でした!わたしが歌う中で一番食いつき良いのはりんごですね🤣🤍🤍
「お仕事」に関する質問
わたしのことではないのですが… 育休って働いてる会社で1年は働かないともらえないのが前提ですよね? 例えば今年の3月入社で産休・育休入るのが12月だった場合って育休もらえるんですか?産後休暇・育休開始時期ががギリ…
みなさん夫婦共働きですか? 私は今の所夫婦共働き正社員ですが、旦那が転職する場所が契約社員で5年勤めてから正社員になるそうです。 私は正社員ですが、私もそこで育休復帰後5年も働けるか分からないし。金銭面が不安…
第二子の育休手当について教えてください🙇♀️ 第一子、2024.11月12日生まれで、今は育休延長しています。 育休を2年4ヶ月取り、4月2歳クラスで入園させたいと考えています! そして、第二子ですが、5月くらいから妊活で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
今度やってみます!!!