年中の次男の水筒を買おうと思ってます。今は500使ってますが、飲み切る…
年中の次男の水筒を買おうと思ってます。
今は500使ってますが、飲み切る日も多々ありです。
なので次は600か800で悩んでますが、店舗で見たらそんなに大きさは変わらないように思えますがやっぱり800は重いですか?
- みぃママ(5歳3ヶ月, 9歳)
年中の次男の水筒を買おうと思ってます。
今は500使ってますが、飲み切る日も多々ありです。
なので次は600か800で悩んでますが、店舗で見たらそんなに大きさは変わらないように思えますがやっぱり800は重いですか?
「男」に関する質問
家族写真を撮るのにコーディネートしてください🙇♀️🙇♀️ 12月にフォトウェディングをします💐 その時に子供4人も一緒に撮る予定です! 服の色を統一感出したいのですが、、 長女👱🏼♀️ ネイビーのドレスに白のアウター(ボ…
旦那さんに取らせるべき栄養素はなんでしょうか? 自分中心で食事を考えていたので、そーいえば!!男性側もいい物あるんじゃないか!?と今更ながら思いました💦 食品で教えてもらえたらありがたいです!!サプリはいくつか教え…
公園行くとなれば、 「じゃあトイレ行ってこようね」→👦🏻「嫌だ!!!」→👦🏻「公園行くー!!!💢」の繰り返し 長男は声をかけても行くのか行かないのかダラダラしてて、行ってくるねって言ったら、「待って〜!」と準備し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント