男の子用のネイビー系かブラウン系のランドセルで、小柄なタイプ向けに肩ベルトにクッションがついたものを探しています。キャメル色の差し色があると嬉しいです。
ランドセル選びでアドバイス下さい。
男の子で元々オレンジや茶色系がすきでランドセルは迷わずキャメルと言って選んでいたのですが下校中の男の子が黒が多いのでやっぱりキャメル止めると。
今、ネイビー系かブラウン系で探しています。ネイビーにキャメルなど差し色があれば尚嬉しいのですがこのようなランドセルありますか?
小柄なタイプなので肩ベルト等クッションがある方が嬉しいです。
- かすはまっこ(6歳, 10歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
池田屋にこんな感じのがありました。
ちょっと色合いは違いますが、ネイビーにブラウンのコンビカラーです。
はじめてのママリ🔰
上左からふわりぃ、ニノニナ、下左セイバンです
下右はネイビーじゃなくてブラウンですが、フィットちゃん。
ふわりぃとフィットちゃんは肩ベルトふかふかだったと思います。
かすはまっこ
こんなに探していただいてありがとうございます☆嬉しいです。明日早速見せます!
かすはまっこ
素敵ですね!!
子供、好きそうです!
ちなみに池田屋さん、お使いですか?
はじめてのママリ🔰
うちも年長で、ちょっと前に池田屋の展示会に行ったんです。
素材も色合いも背負い心地も良さそうで親子ともに気に入っていたんですが、結局全然違うメーカーのランドセルを購入しました😂
かすはまっこ
ありがとうございましたのでちなみにどこのメーカーにされましたか?
はじめてのママリ🔰
q-pot(キューポット)です!
うちは女の子なので最終的にデザイン重視になりました😆
かすはまっこ
初めて聞きました。教えていただきありがとうございます☆