※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすはまっこ
子育て・グッズ

男の子用のネイビー系かブラウン系のランドセルで、小柄なタイプ向けに肩ベルトにクッションがついたものを探しています。キャメル色の差し色があると嬉しいです。

ランドセル選びでアドバイス下さい。
男の子で元々オレンジや茶色系がすきでランドセルは迷わずキャメルと言って選んでいたのですが下校中の男の子が黒が多いのでやっぱりキャメル止めると。
今、ネイビー系かブラウン系で探しています。ネイビーにキャメルなど差し色があれば尚嬉しいのですがこのようなランドセルありますか?
小柄なタイプなので肩ベルト等クッションがある方が嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

池田屋にこんな感じのがありました。
ちょっと色合いは違いますが、ネイビーにブラウンのコンビカラーです。

• かすはまっこ

かすはまっこ

素敵ですね!!
    子供、好きそうです!
    ちなみに池田屋さん、お使いですか?

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも年長で、ちょっと前に池田屋の展示会に行ったんです。
    素材も色合いも背負い心地も良さそうで親子ともに気に入っていたんですが、結局全然違うメーカーのランドセルを購入しました😂

• 5月21日
  • かすはまっこ

かすはまっこ

ありがとうございましたのでちなみにどこのメーカーにされましたか?

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

q-pot(キューポット)です!
    うちは女の子なので最終的にデザイン重視になりました😆

• 5月22日
  • かすはまっこ

かすはまっこ

初めて聞きました。教えていただきありがとうございます☆

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

上左からふわりぃ、ニノニナ、下左セイバンです
下右はネイビーじゃなくてブラウンですが、フィットちゃん。
ふわりぃとフィットちゃんは肩ベルトふかふかだったと思います。

かすはまっこ

こんなに探していただいてありがとうございます☆嬉しいです。明日早速見せます!