①ハッピーエントリーでトイマニに行くと、子連れで待ち時間を考慮してゆっくりグリーティングを楽しむか迷っています。 ②バケパのドリンク飲み放題はモバイルオーダー不可。食べ物と飲み物を買うなら、食べ物のみを先に買うのが良いですか? ③ファンタジースプリングス内の食べ物は、モバイルオーダーではなく普通に並んでも購入可能ですか?
ディズニーについて、いくつか教えてください!
おそらく、平日の混雑している日に行くことになります。
①ハッピーエントリーでシーに行こうと思ってます。
朝1でトイマニに行くと、どれくらい待つでしょうか?
ベビーカーの子どもがいるので、めちゃくちゃ早く並んだり、急いで並びに行くことは難しいです💦
ゆっくりグリーティングを楽しむか迷っています。
②バケパを利用しようと思っています。
ドリンク飲み放題ですが、モバイルオーダーは使えないですか?
モバイルオーダーで食べ物と飲み物を買うなら、モバイルオーダーで食べ物のみ、飲み物は後からの方がいいですか?
③ファンタジースプリングス内の食べ物は、モバイルオーダーではなく普通に並んでも買えるんでしょうか?💦
以上3点、よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴっぴ
いつ行かれますか?
ファンタジースプリングスオープン前なのかどうなのかでも結構違うと思います。
①クリスマスシーズンの平日に8:30ハッピーエントリー入園の日に8:00に並びに行って、少しだけグリして、トイマニ直行して40分くらい待ちました。
ファンタジースプリングスオープン後だと、混んでいる平日とは言ってもこれよりは空いているのではないでしょうか。
シーは、ハッピーエントリーで並んでもアトラクションが動くのは一般入園が開始してからです。
②モバイルオーダーは使えません🙅♀️
モバイルオーダーで食べ物だけを頼んで、食べ物受りに行くカウンターで頼んだら受けてもらえました。ただいまはこの対応てもらえないとか、、🤔たぶん店舗によるのだと思われます。日によっても案内違うので行く日が決まったら事前にディズニーに問い合わせてほうが良いですよ!
ドリンクのためだけにレジに並ぶってなったら結構待つので💦
③モバイルオーダーでないと買えません。ポップコーンだけは並べば買えます💡
ちなみにもうすでにスニークと言って一般ゲストを入れたリハーサルしていますが、11:00には無くなっているので行けて1店舗だと思います。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
できれば11月に行こうと思ってます🎄
アトラクション動いてないんですね😭
それなら、グリして、バケパのアトラクションチケットでトイマニに行こうと思います!
なるほど、、
ということは、ファンタジースプリングスのドリンクは、フリードリンクチケットが使えないということですかね💦
ぴっぴ
ランドに比べてシーってグリの人数少なめなので個人的には、グリ楽しむのすごくオススメです❤️
ファンタジースプリングスのレストランで使いたい場合は、何かしら食べ物をモバイルオーダーで頼んで、注文を確定させてからその後にフリードリンクをもらいに行くっていう流れです💡
使えないわけではないのですが、ファンタジースプリングスのレストランは入店自体にモバイルオーダーの予約がいるので、ドリンクだけもらいにプラっと入るというのができないですね😖💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!グリ楽しみます🙆🙆
なるほど!!わかりました☺️
ありがとうございます✨✨