コメント

はじめてのママリ🔰
ランチが苦手です。基本一人で食べたいのですが、みんなでいく文化です。

はじめてのママリ🔰
静かすぎてつらいです🥹💦
-
ままり
静かなんですね!わたしは静かがいいです😂
- 5月22日

退会ユーザー
ロッカーなどですれ違う人です。人見知りなので😭
-
ままり
それは地味に嫌ですね💦
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
ランチが苦手です。基本一人で食べたいのですが、みんなでいく文化です。
はじめてのママリ🔰
静かすぎてつらいです🥹💦
ままり
静かなんですね!わたしは静かがいいです😂
退会ユーザー
ロッカーなどですれ違う人です。人見知りなので😭
ままり
それは地味に嫌ですね💦
「パート」に関する質問
就職先悩んでるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 知人が紹介してくれた税理士事務所に面接に行き、実際に社長さんに少し仕事を教えてもらったのですがとても難しそうで、しかも働きながら簿記の資格を取得する必…
ワンオペ専業主婦から扶養内パートになったママさんいますか? 働き始めてから家事の役割分担してますか? 週6ワンオペで8年ぶりに働きに出ました。 平日2.3回の日曜日も出てます。 日曜はロングシフトなので昼は大体麺…
あなたならどちらで働きますか? ①扶養外パート 勤務時間8時半~15時15分(実質6時間勤務) 時給1,560円、処遇改善手当7000円 ボーナスは正社員の半分出ます ②正社員 勤務時間8時15分~16時15分(実質7時間勤務) 月給199,000…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
みんなで行くの嫌ですね💦