雑談・つぶやき 義母からの結婚記念日おめでとうのラインの最後に「これからも〇〇(夫)… 義母からの結婚記念日おめでとうのラインの最後に 「これからも〇〇(夫)と〇〇(娘)をよろしくお願いしますね」 っておかしくない?!笑笑笑笑笑笑 いやいやいや夫はわかる、娘に関してはよろしくお願いしますって言われる筋合いないんだが😂😂😂 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 義母 夫 ままリん(妊娠20週目, 1歳1ヶ月) コメント くう 私も義父から言われたことがあります😂 なんで私が産んだ子を私が育てるのによろしくされなきゃいけないだって思いますよね。 5月21日 ままリん 本当それですよね〜😂 うちの義母はとにかく内孫だから!って、私の両親にも○○(名字)の孫を〜とかって言ってくる人で、まさか私にすらそんな感じ?と笑えてきました😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリん
本当それですよね〜😂
うちの義母はとにかく内孫だから!って、私の両親にも○○(名字)の孫を〜とかって言ってくる人で、まさか私にすらそんな感じ?と笑えてきました😂