コメント
🦄🦋
私の場合なんですが妊娠した時といつもの生理前のおりもの特に変わりがなかったです!
🦄🦋
私の場合なんですが妊娠した時といつもの生理前のおりもの特に変わりがなかったです!
「妊活」に関する質問
移植後10日目にして朝おりものシートに鮮血が付いていました。 大量ってほどではないですがおりものシートの半分くらいの出血でした。その後も出たり出なかったりが今の所続いてます。 これって病院に電話したほうがいい…
不妊治療歴1年半、33歳 両卵管水腫がみつかり両卵管切除済です。 以下の通りの体外受精結果です。 1回目→採卵1回目。桑実胚移植。5週hcg131。胎嚢見えず。化学流産。 2回目→採卵2回目。5BB移植。BT11判定日hcg8.1。化学…
男の子の産み分け 来年の6月辺りから妊活しようと考えています。 男の子の産み分けをしようと旦那と話しているのですが、とりあえず私がしようとしている事は排卵日を知る、リンカルの服用、グリーンゼリーです。 旦那に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか😳!!
🦄🦋
私の場合生理前おりものはカラカラになるんですが今回の妊娠の時もカラカラになってまた生理来ると思ったら遅れていて妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
希望が持てるコメント嬉しいです😭!!!