妊娠・出産 こちら17週のお股からみたエコーなのでがよく見ると丸いものが2つ見え… こんにちは! こちら17週のお股からみたエコーなのでが よく見ると丸いものが2つ見えるのですが これは何だか分かりますか?(๑• •๑) こういうのが写っていた方、知ってる方、 いらっしゃいますか? 教えていただけたら嬉しいです(^^) 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 妊娠17週目 エコー えり(๑••๑)(7歳, 9歳) コメント co☺︎ かわいいですね♡ タマタマかなと思いました☺︎ 4月2日 えり(๑••๑) ありがとうございます! やっぱりタマタマですかね!!★ 次回の健診で性別が分かるのを楽しみにしています!!ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり(๑••๑)
ありがとうございます!
やっぱりタマタマですかね!!★
次回の健診で性別が分かるのを楽しみにしています!!ありがとうございました😊