コメント
はじめてのママリ🔰
うちはシリコンビブを使っています。
名前は油性のマジックや名前スタンプのみでは消えてしまうので、書いた上にシリコン樹脂対応の接着剤を塗って対応しています。
0歳から使っていますが、ゴシゴシ洗っても名前は剥がれていません😊
ちぴ
ダイソーやSeriaのディズニーのやつ使って
汚れたら買い換えてました😆
はじめてのママリ🔰
うちはシリコンビブを使っています。
名前は油性のマジックや名前スタンプのみでは消えてしまうので、書いた上にシリコン樹脂対応の接着剤を塗って対応しています。
0歳から使っていますが、ゴシゴシ洗っても名前は剥がれていません😊
ちぴ
ダイソーやSeriaのディズニーのやつ使って
汚れたら買い換えてました😆
「保育園」に関する質問
家族を精神科に受診させたことのある方なにかアドバイス頂けると嬉しいです 私自身学生時代から社交不安障害と共に生きてきました 産後うつや躁鬱状態も経験し精神科の薬を使って上手く付き合っている状態です そんな私…
保育園を転園するか、悩んでいます。 6月に引越しをしました。保育園は職場が前住んでいた市にあるので継続して通っています。 息子は年少さんで、今の保育園のお友達や先生が好きで毎日楽しそうに登園しています。 です…
発達障害?特性のある子の保育園や幼稚園での対応についてです。 我が子のことではなく他のお子さんで、興味本位の質問になってしまうので、不快な方はここで閉じてください。 ※批判いらないです うちの県では、私立より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
毎週のように名前スタンプを押していたので何か良い方法はないか探してみたところ、blogで紹介されてたので試してみました。
コレがおすすめですよ😊
ママリ
接着剤を塗る!😳そういう方法があるんですね!!
すごいです!
ありがとうございます!