コメント

ままり
予防接種、通院使えますよ!
厚生労働省のHPに掲載されています!

さくらもち
えっ普通に予防接種や検診で使ってましたよ😳
自治体による……とも思えないですが……🤔
-
ひまわり
そうですよね、、、😭私も使えると思って聞いたのですがまさかの返答でびっくりしています
- 5月21日
ままり
予防接種、通院使えますよ!
厚生労働省のHPに掲載されています!
さくらもち
えっ普通に予防接種や検診で使ってましたよ😳
自治体による……とも思えないですが……🤔
ひまわり
そうですよね、、、😭私も使えると思って聞いたのですがまさかの返答でびっくりしています
「会社」に関する質問
専業主婦かパートで良いぞと主人と両親から 言われていますが物価高で色々心配です😵💫💦 子供が小学1年生ですが3年生から 8:00-17:00 8:30-17:30 正社員に 戻りたいですが皆さんなら諦めますか?😳 学童か留守番予定で習い…
同じ賃貸に住んでいる子供なんですが、 走って駐車場に飛び出してきたり、 賃貸前の道路に(あまり交通量がないです)、飛び出してきたりして、何度か危なかったことがあります💦 同じ賃貸に住んでる方も、何度か車の前に…
生後3ヶ月の子供との遠出について相談させてください。 4月出産予定です。 7月頭に、東京→関西へ結婚式に私だけお呼ばれしています。 当初の予定は下記でした。 ーーーーーーーーーーー 夫と👶🏻と3人で新幹線で関西に行…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですよね、でもそれ調べて分かったから聞いたのですが病院や怪我じゃないと使えませんと言われてブラックなのかなと疑っています。
ままり
私の勤務先はだいぶホワイトだと思うので制度休暇についてはしっかりしている方で、、、
人事部などにエビデンスをもって問い合わせしてみてもダメでしょうか?
ひまわり
また明日トライしてみます!