コメント
ままり
予防接種、通院使えますよ!
厚生労働省のHPに掲載されています!
さくらもち
えっ普通に予防接種や検診で使ってましたよ😳
自治体による……とも思えないですが……🤔
-
ひまわり
そうですよね、、、😭私も使えると思って聞いたのですがまさかの返答でびっくりしています
- 5月21日
ままり
予防接種、通院使えますよ!
厚生労働省のHPに掲載されています!
さくらもち
えっ普通に予防接種や検診で使ってましたよ😳
自治体による……とも思えないですが……🤔
ひまわり
そうですよね、、、😭私も使えると思って聞いたのですがまさかの返答でびっくりしています
「会社」に関する質問
結婚10年ですが 私は夫のこと大好きで 夫婦仲はめちゃくちゃいいと思っています。 夫はお酒も大好きで 飲みの場も大好きです。 結婚前はキャバクラ大好きでよく行ってましたし 今も友達とも行くし仕事の付き合いでも行き…
帰ってきてくれました! 8月に稽留流産しましたが、今日無事私たちの元に帰ってきてくれて 本当に嬉しかったです👶🏻✨ と、同時にまた9周の壁を乗り越えられるのかとても心配ですが あまり考えすぎず自分の体調をまずは大事…
副鼻腔炎で会社休むのは甘いですか? なりやすく熱が出る時もあります。 今回は熱はないですが、顔面痛、鼻詰まり、耳づまりがひどいです。 妊娠中で立ち仕事もしんどくて 金曜日も休んでしまいました。
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですよね、でもそれ調べて分かったから聞いたのですが病院や怪我じゃないと使えませんと言われてブラックなのかなと疑っています。
ままり
私の勤務先はだいぶホワイトだと思うので制度休暇についてはしっかりしている方で、、、
人事部などにエビデンスをもって問い合わせしてみてもダメでしょうか?
ひまわり
また明日トライしてみます!