コメント

ままり
予防接種、通院使えますよ!
厚生労働省のHPに掲載されています!

さくらもち
えっ普通に予防接種や検診で使ってましたよ😳
自治体による……とも思えないですが……🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、😭私も使えると思って聞いたのですがまさかの返答でびっくりしています
- 5月21日
ままり
予防接種、通院使えますよ!
厚生労働省のHPに掲載されています!
さくらもち
えっ普通に予防接種や検診で使ってましたよ😳
自治体による……とも思えないですが……🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、😭私も使えると思って聞いたのですがまさかの返答でびっくりしています
「会社」に関する質問
会社のお昼、どのように過ごされてますか? わたしは1人で社食に行き、20分以上かけてゆっくり食べてから自部署の休憩室でのんびりしてます。 自部署の女性陣は1人派とグループで社食行く派に分かれてますが、コロナ後は…
転職のため今後面接予定です。ですが最初は別にいいと言っていましたが、やっぱり面接を受けようとしてる所はやめて欲しいと言って来ました。理由は運転する機会が今よりも格段に増えるため、旦那から見て運転がド下手な…
旦那がではなく、旦那の家族の考え方を理解できない方いますか? 旦那がマザコンなのは別にいいんですが、親離れ子離れできていないなと感じることが多々あります。 が、よその事だし口出す必要もないのかなと思って何も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、でもそれ調べて分かったから聞いたのですが病院や怪我じゃないと使えませんと言われてブラックなのかなと疑っています。
ままり
私の勤務先はだいぶホワイトだと思うので制度休暇についてはしっかりしている方で、、、
人事部などにエビデンスをもって問い合わせしてみてもダメでしょうか?
はじめてのママリ🔰
また明日トライしてみます!