妊娠・出産 健診で切迫早産の可能性はないと言われたが、お腹が張る感じがする。明日受診するが、切迫早産になった方の経験や自宅安静について知りたい。 切迫早産の可能性はもうないと健診で言われましたが、今朝からやけにお腹が張る感じがあります。 張るというかおへそからしたあたりが硬くなっている感じです😭 やはり切迫なんですかね😂 明日、受診なので聞いてみますが大丈夫と言われていたけど切迫早産になった方いますか?😂 また、切迫の診断を受けた際、自宅安静でしたか? 仕事は何日くらい休みましたか?💦 最終更新:5月22日 お気に入り 1 切迫早産 夫 健診 お腹が張る 自宅安静 ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント スノ 24週から切迫早産で自宅安静になりそのまま産休突入です🥲 5月21日 ひぃ👦👼 ほんとですか😂 5月21日 スノ 18週から切迫気味だったので、毎週頚管長検査してたのですが24週で一気に短くなってしまって、仕事の合間に行った健診でそのまま挨拶もまともにできないまま休みになりました😭 5月21日 ひぃ👦👼 そうなんですね💦 お大事にしてください😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
ほんとですか😂
スノ
18週から切迫気味だったので、毎週頚管長検査してたのですが24週で一気に短くなってしまって、仕事の合間に行った健診でそのまま挨拶もまともにできないまま休みになりました😭
ひぃ👦👼
そうなんですね💦
お大事にしてください😂