コメント

☺︎
肌着だけでは出かけないですし、服の下は肌着も着せます😌家の中ならエアコンや扇風機を使って涼しめに、出かける時は抱っこ紐やベビーカーでも色々対策ありますよ😊子供ってすぐ汗かきますよね😂
☺︎
肌着だけでは出かけないですし、服の下は肌着も着せます😌家の中ならエアコンや扇風機を使って涼しめに、出かける時は抱っこ紐やベビーカーでも色々対策ありますよ😊子供ってすぐ汗かきますよね😂
「ロンパース」に関する質問
現在1歳0ヶ月、1歳半くらいまでは服装が長袖になると思うのですが、同じくらいに生まれたお子さん、長袖の服のインナー(肌着)はどんなもの着せてましたか? ランニング型のセパレート、ランニング型のロンパース、半袖セ…
子供の服装について、今8ヶ月で秋冬からはセパレートの服で用意しようと思ってるんですが… 10月に入って少し肌寒い時間も増えましたが、まだ長袖長ズボンは子には暑いかな?と思い半袖ロンパースで過ごしてます👶🏻でも脚が…
姉妹リンクコーデでおすすめブランドありますか?🎀 下の子はまだ3ヶ月なので、ロンパースやカバーオールがあれば。 冬用のリンク用を買いたいのですが、なかなかいいものに出会えず、参考にさせてください☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ありがとうございます!