子育て・グッズ 赤ちゃんの服装についてです。最近メッシュのノースリーブ肌着に足なし… 赤ちゃんの服装についてです。 最近メッシュのノースリーブ肌着に足なしロンパースを着てもすぐ汗をかいてます💦 これからもっと暑くなるので心配です。 夏は肌着だけでお出かけとかするんですかね?? それとも肌着なしとかですか?? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ☺︎ 肌着だけでは出かけないですし、服の下は肌着も着せます😌家の中ならエアコンや扇風機を使って涼しめに、出かける時は抱っこ紐やベビーカーでも色々対策ありますよ😊子供ってすぐ汗かきますよね😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ありがとうございます!