子育て・グッズ 女の子夏の服装について来月で3歳になる娘がいます👧夏にハーフパンツを… 女の子夏の服装について 来月で3歳になる娘がいます👧 夏にハーフパンツを履かせたいのですが、裾が広がっているタイプだと座った時などオムツが見えますよね💦 皆様どうしてますか? なにか下にブルマのようなものなど履かせておられますか? 最終更新:5月21日 お気に入り オムツ 服装 女の子 3歳 パンツ ハーフ はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント すだち ズボンタイプなら気にしてません〜! スカート履く時は、下に白いブルマみたいなの履かせてます🫶 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! ズボンならそのままでも大丈夫ですかね◎✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ズボンならそのままでも大丈夫ですかね◎✨