妊娠・出産 妊活3年目で初めて色がつきました。着床している可能性がありますか?初めてで混乱しています。 BT6です!! 3年妊活してて初めて色がつきました!! 着床してる感じであってますでしょうか? 初めてみて混乱しております😵💫 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 着床 妊活 みぃ 🍋(生後2ヶ月) コメント ままりん おめでとうございます😊 着床してると思います! 5月21日 みぃ 🍋 わーーー夢見たいです😭😭😭😭🩷このコメントいただくのとも夢のたま夢だと思っておりました😭😭 5月21日 ままりん 私は顕微で妊娠したんですけど、顕微で初めて陽性の線見れたので、めちゃくちゃ気持ち分かります😂💕 それまで幻の線かと思ってました(笑) 治療よく頑張りましたね🥺👏 5月21日 みぃ 🍋 よく頑張りましたねで、泣きました😭本当にそんな言葉かけてくださりありがとうございます😭 今妊娠中なんですね!幸せですね😌😌こちらこそおめでとうございます㊗️♡ 5月21日 ままりん 不妊治療のしんどさって本当に共有できるので🥺! 色々不安な時期でもあると思うので、心穏やかに過ごしてくださいね🤰 お互い可愛い赤ちゃん産みましょう〜👶💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ 🍋
わーーー夢見たいです😭😭😭😭🩷このコメントいただくのとも夢のたま夢だと思っておりました😭😭
ままりん
私は顕微で妊娠したんですけど、顕微で初めて陽性の線見れたので、めちゃくちゃ気持ち分かります😂💕
それまで幻の線かと思ってました(笑)
治療よく頑張りましたね🥺👏
みぃ 🍋
よく頑張りましたねで、泣きました😭本当にそんな言葉かけてくださりありがとうございます😭
今妊娠中なんですね!幸せですね😌😌こちらこそおめでとうございます㊗️♡
ままりん
不妊治療のしんどさって本当に共有できるので🥺!
色々不安な時期でもあると思うので、心穏やかに過ごしてくださいね🤰
お互い可愛い赤ちゃん産みましょう〜👶💕