子育て・グッズ 6月から下の子保育園入園ですリュックじゃなくトートバッグの大きいのを… 6月から下の子保育園入園です リュックじゃなくトートバッグの大きいのを指定されたのですがみなさんどこで買ったりされますか?ネットとかオススメあったら教えてください 西松屋、バースディは近くにあります 上の子はリュックで、西松屋で買いました笑 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 保育園 バッグ 上の子 入園 リュック 西松屋 姉妹ママ(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はグローバルワークで買いました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント