家事・料理 お昼頃オムライス作って冷蔵庫入れて置いてよるごはんに食べるのは大丈… お昼頃オムライス作って 冷蔵庫入れて置いて よるごはんに食べるのは大丈夫ですか? ご飯も調味料混ぜていたり 卵を乗せていたりするので 食中毒とか平気なのかな?と思いました。 ちなみに食べるのは 子供は六時頃 旦那は十時頃になると思います。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 冷蔵庫 初めてのままり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 人が食べるものなので絶対とは言いきれませんが私は全然してます! 生物系はしていません。 5月21日 ママリ トロトロ卵だとちょっと怖いかな〜…? 薄焼き卵なら大丈夫だと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント