お仕事 旦那さんが人材派遣系の営業職の方いませんか?結果に対しての給料の伸び… 旦那さんが人材派遣系の営業職の方いませんか? 結果に対しての給料の伸び具合とかボーナスの有無とかお金に対しての満足度ってどうですか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 旦那 派遣 お金 給料 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 以前旦那がしていました。 残業がほぼ毎日で、 対して給料も良くなく、ボーナスも少ないので 私の不満が溜まり退職してもらいました😭笑 5月21日 はじめてのママリ🔰 うちも毎日当たり前のように残業で、転職を考えているところです🥺最初の印象は頑張れば給料はどんどん増えるって感じでしたが、実際なかなか増えずで...😢 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも毎日当たり前のように残業で、転職を考えているところです🥺最初の印象は頑張れば給料はどんどん増えるって感じでしたが、実際なかなか増えずで...😢