※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

集合住宅の外壁改修中は洗濯物を外に干すのは控えた方がいいですか?5月スタートで足場解体は6月末までかかるため、部屋干しを続けることになります。

集合住宅の外壁改修工事中は
洗濯物を外に干すのはやめた方がいいのでしょうか?🥺
5月スタートで足場解体が6月末😮‍💨
ずっと部屋干しかあと😭

コメント

真鞠

たぶん「外に干さないでください」とお達しがあると思いますよ😭

窓にも養生されちゃって網戸にもできないし、どのみち家の外に職人さんがウロウロするので、窓開けるのも洗濯物干すのもしたくない状況かと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ちょうど引越しする数日前に始まってて、(何も聞いてなかった)挨拶も終わった後のようで🥺共用部分の張り紙も洗濯物について書いてなかったので気になりました😱
    大きい物も干せないとなると大変ですよね🥺
    確かに外に干したくない状況ではあります笑
    早く終わって欲しいです🥺🥺🥺

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

出さない方がいいと思います😂あと1ヶ月近くありますが6月入って少し経てば梅雨入りもすると思うので、真夏のカンカン照りのタイミングじゃなくて良かったとプラスに考えましょ🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ですよね🙃
    浴室乾燥がない物件で
    大きい物もを外に干せないのはしんどいなーと思ってたけど
    確かに梅雨入り!!!笑
    それはプラスに考えれます🥹
    ありがとうございます😊

• 5月21日