お仕事 今までおんぶで仕事してたけど、限界を感じて一時保育を利用しよう!…と… 今までおんぶで仕事してたけど、限界を感じて一時保育を利用しよう!…と思ったものの、全然空きがなぁぁーーーーい!! 料金が高い所は空きがあるけど、それじゃ働き損だし。辞めるしかないかぁ〰️… 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 料金 一時保育 ママリ コメント ままり 一時保育ほんと空きがないですよね💦今からでも利用登録しておいた方がいいと思います。友人は少し遠い別な区に預けたりもしていました! 5月21日 ママリ 本当に! はじめは「どこに預けよう?」って感じだったのに、途中からダメ元で電話になってました😂 町のリーフレットには、「お気軽にご利用ください」って書いてあるのに、全然気軽じゃないーーー😂😂😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に!
はじめは「どこに預けよう?」って感じだったのに、途中からダメ元で電話になってました😂
町のリーフレットには、「お気軽にご利用ください」って書いてあるのに、全然気軽じゃないーーー😂😂😂