はる
5歳の誕生日まで撮りました!
咲や
うちは写真館は100日祝いの次が七五三です
誕生日はケーキと一緒にスマホで撮りました
ママリ
小学校に上がるまで毎年スタジオアリスで撮影してます😊お値段はしますが記念になるので続けてます!
はじめてのママリ🔰
2歳はとってないです!
ママリ
1歳の誕生日までの行事はほとんど撮っていましたが、1歳の誕生の撮影が最後で、次は七五三です!
特に後悔はないです!
退会ユーザー
撮りました😊💕💕
はる
5歳の誕生日まで撮りました!
咲や
うちは写真館は100日祝いの次が七五三です
誕生日はケーキと一緒にスマホで撮りました
ママリ
小学校に上がるまで毎年スタジオアリスで撮影してます😊お値段はしますが記念になるので続けてます!
はじめてのママリ🔰
2歳はとってないです!
ママリ
1歳の誕生日までの行事はほとんど撮っていましたが、1歳の誕生の撮影が最後で、次は七五三です!
特に後悔はないです!
退会ユーザー
撮りました😊💕💕
「写真」に関する質問
女の子 2歳👧 幼稚園のプレ教室や チアダンスでも 使用出来る 室内履きを探してます☺︎ 近くにあるのは バースデイ、西松屋などです。 オススメなお店ありましたら 教えてください☻ こういう靴!など写真もあると嬉しい…
矯正するか迷ってます(私の話) 32歳です。 上前歯2本だけ出っ歯、口ゴボと言われない程度にずれていて(歯科的に言うと全部が数ミリずれてます、みたいな感じだと思いますが)そこだけ気になります。 正面から写真を撮ると…
下の子が自閉症+知的障害ありです。 もうすぐ初めての運動会があります。 社会性協調性がなく、場を乱すタイプです。指示もあまり理解できません。普段から集団活動は気が乗らないものだったら寝転んで拒否するので別室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント