コメント
る
冷凍ご飯、私の旦那も食べないです…ご飯冷凍室あるよというと、『でもコチコチだよね?』と笑
トイレットペーパーの芯も捨てません笑
洗濯物干すのも畳むのも旦那と同じで共感しました😂
る
冷凍ご飯、私の旦那も食べないです…ご飯冷凍室あるよというと、『でもコチコチだよね?』と笑
トイレットペーパーの芯も捨てません笑
洗濯物干すのも畳むのも旦那と同じで共感しました😂
「トイレ」に関する質問
トイトレについて質問があります! 現在2歳7ヶ月の可愛い娘がいます! 2ヶ月前くらいからトイトレを始め、オシッコは完璧になりました! ただ、ウンチの方がトイレで上手に踏ん張れずに成功したことがありません💦 便秘…
たくさんの意見が欲しいです。 未就学児一児のシングルマザーです。 祖父が認知症でトイレを毎回汚したり 老便がひどくてすごくストレスです。 両親他界、高齢の祖父母、おじと暮らしてます。 実家をでたらだめですか…
4歳女の子なんですが、毎朝準備がグタグタです。 まず寒くて布団から出てこない。 前日園で疲れたのか、きついーと言う。 朝ごはんは「ママー食べさせてー」 トイレは「ママーいっしょに行こうー」 着替えは「ママー着替…
家事・料理人気の質問ランキング
あんぱん
「俺のご飯って冷蔵庫入ってる?」とか自分で確認すればいいじゃんってことばっか聞いてきます😇
こういった旦那さんって絶対多いですよね笑
旦那って言うより産んだ覚えのない息子感強いです笑😇