コメント

る
冷凍ご飯、私の旦那も食べないです…ご飯冷凍室あるよというと、『でもコチコチだよね?』と笑
トイレットペーパーの芯も捨てません笑
洗濯物干すのも畳むのも旦那と同じで共感しました😂
る
冷凍ご飯、私の旦那も食べないです…ご飯冷凍室あるよというと、『でもコチコチだよね?』と笑
トイレットペーパーの芯も捨てません笑
洗濯物干すのも畳むのも旦那と同じで共感しました😂
「トイレ」に関する質問
実家で母一人暮らしなのですが、水道代の請求が毎回 12000〜16000くらいきてます。 母は病気で頻尿&食べたらすぐ下すので 1日のうち半分はトイレにいると言ってもいいくらい トイレの使用量がすごいです。 それでもこん…
旦那と1年以内に建売買いたいねーって話しているのですが旦那の実家をリフォームして2世帯住宅にしたいと義両親(特に義父)が言っています。 1人目妊娠中から生後5ヶ月くらいまで義実家同居していてその時嫌な思いをした…
絶対旦那が悪いのに地獄のような空気で 育児したくないから私から謝った!!!!! いつも私から!!!!!えらい!!! 悔しくてトイレで泣いてます😭😂😂 みなさんも毎日お疲れ様です🥹
家事・料理人気の質問ランキング
あんぱん
「俺のご飯って冷蔵庫入ってる?」とか自分で確認すればいいじゃんってことばっか聞いてきます😇
こういった旦那さんって絶対多いですよね笑
旦那って言うより産んだ覚えのない息子感強いです笑😇