家事・料理 旦那の行動に不満があります。改善がない理由が知りたいです。 私の旦那は炊飯器の釜に着いてる部分のお米食べないし冷凍ご飯食べないし炊飯器にちょこっと残して報告してくれないし トイレットペーパーの芯捨ててくれないし 洗濯物干すのもくっつけて干すから乾きにくいし 畳むの下手だし 子どもの行きたい場所より自分の行きたい場所優先だし ご飯食べる時も寝る時もずっとイヤホンしてるし 何度言ってもなおらないのは本当になぜ? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 2 旦那 洗濯 ご飯 食べない 冷凍 トイレ あんぱん(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント る 冷凍ご飯、私の旦那も食べないです…ご飯冷凍室あるよというと、『でもコチコチだよね?』と笑 トイレットペーパーの芯も捨てません笑 洗濯物干すのも畳むのも旦那と同じで共感しました😂 5月21日 あんぱん 「俺のご飯って冷蔵庫入ってる?」とか自分で確認すればいいじゃんってことばっか聞いてきます😇 こういった旦那さんって絶対多いですよね笑 旦那って言うより産んだ覚えのない息子感強いです笑😇 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
「俺のご飯って冷蔵庫入ってる?」とか自分で確認すればいいじゃんってことばっか聞いてきます😇
こういった旦那さんって絶対多いですよね笑
旦那って言うより産んだ覚えのない息子感強いです笑😇