キウイ
溶連菌ではないですか?
うどん、プリン、ゼリー、何でも食べられるものをあげたらいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今まで食べさせたことないならやめた方がいいかなとは思いますね🧐ゼラチンはアレルギーチェック済みですか?
今まで食べられてるなら大丈夫だと思います!
キウイ
溶連菌ではないですか?
うどん、プリン、ゼリー、何でも食べられるものをあげたらいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今まで食べさせたことないならやめた方がいいかなとは思いますね🧐ゼラチンはアレルギーチェック済みですか?
今まで食べられてるなら大丈夫だと思います!
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月やっと最近離乳食食べてくれるようになりました! 今まで一日トータルでミルク680とかあげてたんですが、 今はお昼結構食べるのでお昼ミルクなしにしたりしてます。 でもまだ朝と寝る前はあげてます。 食べた量…
PMSの時の家事ってどうしてますか? すごくむしょうにイライラしていて、でも、子どもたちは日々散らかす、毎日ご飯を食べる、家事がたまっている、休むと家事がさらにたまる 旦那はモラハラ系なので、片付け等が不十分だ…
保護猫施設から生後3ヶ月の子猫を先月お迎えしました。 譲渡会や保護猫カフェに何度も行って、悩んで悩んでやっとお迎えしました。 見た目のこだわりはまったくなくて、人懐っこい子で、子供と相性がいい子はいますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント