※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

さっき、出産した日に実親に来て欲しくないと投稿したところ、アドバイ…

さっき、出産した日に実親に来て欲しくないと投稿したところ、アドバイス頂いて助産師さんに伝えました!
そしたら、受付で声かけてって伝えて!
赤ちゃん見せるだけにして部屋に行かせないようにするから大丈夫だよー!って言って貰えました。

後陣痛ひどくて、ご飯以外横になってて抱っこすらできてないくらいヘトヘトで旦那も休ませるためにすぐ帰った、赤ちゃんも部屋にいないよって、新生児室も見れるかわからんよって伝えてるのにも関わらず、寝てていいから〜新生児室見に行くだけ〜って。
断ってるのに伝わらない。

17時って言ってたから、後陣痛収まってきて赤ちゃん連れてきてもらってようやく抱っこできたと思ったら早退した〜今から行く〜って。
急いで赤ちゃん新生児室連れてってもらった。
なんで産んだ私がそっちに合わせなきゃいけないんだ😭

産む大変さ、母親ってすごいなって今日感じたばかりなのに両親、特に母親の事が嫌な自分がすごい嫌だ。

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!!
うちも一緒でした💦
うちの場合、帝王切開だったのですが、
術後、あまり調子が良くなく歩くことも出来ず断っても、話を聞かず『もう病院に向かってる』と…
電話で怒って阻止しました😭
そこからだんだん母親のことが嫌になってきました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか孫を見るの楽しみにしてるのは分かるんですよ。ましてや産まれたてだし。
    でも、なんでこっちが調子よくないって言ってるのに来れるの?って感じですよね。
    同じ母親なら、帝王切開も自然分娩もどちらにしろしんどさなんてわかるじゃないですか?なのに心配の言葉すらないって悲しくなります😢

関係性とかって変わりましたか??

• 58分前