子育て・グッズ 5ヶ月の息子が離乳食を始めてから、ミルクの量が減った。離乳食が原因かどうか気になる。 5ヶ月の息子が昨日から離乳食をはじめました。 まだ一回食で量も少量なのですが、完ミで今まで200mlを飲み切っていたのに昨日からなぜか100mlくらいしか飲まなくなってしまいました🥲 離乳食を始めたことが原因なのでしょうか💧 最終更新:5月21日 お気に入り 離乳食 息子 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も離乳食始めたての時急に減りましたー! たった1さじでお腹なんて膨れないのになのになんで⁉️って思いますよね😌 5月21日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんでしょうか🥲上の子は離乳食食べてもめちゃくちゃミルク飲んでいたので同じような方がいて安心しました🥹 5月21日 はじめてのママリ🔰 その子によるのかな~という感じですね💦 その頃ママリで検索して、ミルク減る子もいるし変わらないや増えた子もいるようだったので😌 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄ありがとうございます♪ 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんでしょうか🥲上の子は離乳食食べてもめちゃくちゃミルク飲んでいたので同じような方がいて安心しました🥹
はじめてのママリ🔰
その子によるのかな~という感じですね💦
その頃ママリで検索して、ミルク減る子もいるし変わらないや増えた子もいるようだったので😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄ありがとうございます♪