※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

不妊治療中で、凍結したBCの胚盤胞について培養士から細胞が多いと指摘され、がっかりしています。画像の上部が問題かもしれません。

不妊治療中です。BCの胚盤胞を一つ凍結できたのですが、培養士さんが言うには、卵になる途中の段階で細胞が多いから、あまり良く無いとの事でした。どういう意味なのでしょうか。前もBCの胚を二つ流産したので、またBCなんだ。とがっかりしてます😢画像の上の方がぐしゃぐしゃしてますよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして😊
私も体外受精で妊娠してます!私の卵ちゃんは4CBでした。
ママリさんの卵ちゃんは、何日目の卵ちゃんでしょうか?培養した日数の割に育っていない?と言う意味ですかね??

• ママリ

ママリ

おめでとうございます!!(^^)
    6日目なんです!

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一度流産経験があるので、不安な気持ちとてもわかります🥲
    流産した卵ちゃんのグレードは1番良いグレードでしたが流産してしまったので、グレードは見た目!と思うようにしていました😭
    ママリさんの体外受精が成功することを願ってます🕊️🍀

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね🥲励ましてくださりありがとうございます😊グレードは見た目ですよね!!
    前向きに頑張ります☺️
    お身体ご自愛下さいませ。🙏

• 5月21日