コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして😊
私も体外受精で妊娠してます!私の卵ちゃんは4CBでした。
ママリさんの卵ちゃんは、何日目の卵ちゃんでしょうか?培養した日数の割に育っていない?と言う意味ですかね??
はじめてのママリ🔰
初めまして😊
私も体外受精で妊娠してます!私の卵ちゃんは4CBでした。
ママリさんの卵ちゃんは、何日目の卵ちゃんでしょうか?培養した日数の割に育っていない?と言う意味ですかね??
「不妊治療」に関する質問
妊娠前から犬を飼ってる方に質問です🙋♀️! 初マタでまだベビー用品の名称なども曖昧ですが、 犬と子供の生活が想像つかず質問です。 犬は3.5kgの小型犬、人懐こくて大人し目 たまーに暴走しますが、普段室内を走り回る…
大分県在住 不妊治療を検討しておりますが、クリニックに通ったことはありません。 県内か、北九州のセントマザーに通うか迷っています。 わたしは34歳 旦那は36歳。 1年ほど自己流でタイミングを試していましたが主人…
不妊治療している友人に 妊娠したことを報告するのには 普通に会って伝えるのが1番いいですか?普通にが難しいのですが、ラインとかじゃなく🙌 少し前に不妊治療してる事を打ち明けてくれました。 私自身1人子供いますが1…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます!!(^^)
6日目なんです!
はじめてのママリ🔰
私も一度流産経験があるので、不安な気持ちとてもわかります🥲
流産した卵ちゃんのグレードは1番良いグレードでしたが流産してしまったので、グレードは見た目!と思うようにしていました😭
ママリさんの体外受精が成功することを願ってます🕊️🍀
ママリ
そうだったのですね🥲励ましてくださりありがとうございます😊グレードは見た目ですよね!!
前向きに頑張ります☺️
お身体ご自愛下さいませ。🙏