子育て・グッズ はいはいんはいつからあげましたか?離乳食がどのくらい進んでいる時期で… はいはいんはいつからあげましたか? 離乳食がどのくらい進んでいる時期でしたか? 歯が生えてからにした方がいいのでしょうか? 月齢は7ヶ月から?だった気がしますが、みなさんの目安を教えてください。 最終更新:5月22日 お気に入り 離乳食 月齢 歯 ゆー💓(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ うちは5ヶ月からあげちゃってました💦 溶けるので歯が生えてなくても大丈夫ですがくっついたり、変な割れ方すると喉に詰まらせる子もいるのであげる時は気を付けて下さい! 5月21日 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 5ヶ月からあげられてたんですね❣️ 喉に詰まらないように見守りが大事ですね✨まだ離乳食始めたばかりなので、もう少し様子見てからあげてみようと思います!教えていただきありがとうございました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
5ヶ月からあげられてたんですね❣️
喉に詰まらないように見守りが大事ですね✨まだ離乳食始めたばかりなので、もう少し様子見てからあげてみようと思います!教えていただきありがとうございました😊