ハイチオールやシナールを服用されている方いますか?シミや美白に効果ありますか?
ハイチオールやシナールを服用されている方いますか?
シミや美白に効果ありますか?
- 4ママ(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ハイチオール飲んでいます!シミはありませんが今後の予防に飲んでいる感じです!あと安いのでDHCのビタミンCのサプリも飲んでいます!効いているのかは分かりませんが周りには白いとよく言われます!元々は割と地黒だったので効いているのかな〜と思っています!
はじめてのママリ🔰
飲んでます!
シミ美白は現状維持って感じですかね🥲
でも、飲んでいなかった時よりは肌の調子が良いです!
-
4ママ
調剤薬局で処方箋なくても買えると言われて悩んじゃいました😅
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
美容医療系に勤めている友達いわく、肌悩みあるならとりあえず美容内服薬は飲んでた方がいいと言われたので予防としてもアリかなと思ってます😂
- 5月21日
4ママ
調剤薬局で売ってるもので、その成分しか入ってないものを購入しようか迷って😅2種類で1ヶ月3500円くらいなんですが、高いかなーと思ったり効果あるなら今から始めようかと🤔
退会ユーザー
なるほど!毎月3500円となると値段結構しますよね、、!
私あんまり詳しくないのに飲んでいるのでお役に立てないかもですが今のところシミはできていないし白くなったとは感じています!
元々母がシミがすごいのでわたしもシミができやすいかなと思って飲んでいます!(これからできるかもしれませんが😂)現在25歳です!ちょっとでもご参考になれば🙇♀️