コメント
ココ
私も妊娠中濃くなりました!(特にお腹が)
検診の時だけ剃って、あとは放置ました😂😂
はじめてのママリ🔰
濃くなりましたよー!
剃ってました(笑)
あんまり濃くなった感じしませんでした🤔
-
わい🍀︎ ̖́
剃っても濃くならなかったんですね!私は1回剃って今濃くなったと実感してます💦
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
濃くなりました😂そして、おなかを守ってくれてると思って放置してました😂
助産師さんや保健師さんに話したら「なるよね」と言ってもらったので、検診は気にしてませんでした✨
マタニティフォトもフォトグラファーさんに相談したら、剃る人もいるし、写真にはそんなにうつらないから、剃らなくても気にならないと思うって言ってもらって、わたしは剃りませんでした😊
-
わい🍀︎ ̖́
そう言ってくれる人がいれば剃らなくて良いですよね!安心します。でも、恥ずかしいが勝ちます笑
- 5月21日
退会ユーザー
濃くなりました!
産まれたら自然と抜け落ちて元に戻るので、
妊娠中しか見れないと思って
気にしてなかったです!笑
マタニティフォトは自宅で撮りました🤭
-
わい🍀︎ ̖́
産まれたら抜けるんですか?
なんか、安心しました☺️- 5月21日
はじめてのママリ
濃くなりました!
マタニティフォトの前の日はそりましたが痒くて痒くて💦そこから放置してました!
産後に自宅で脱毛ケアしてましたが2人目妊娠でまたボーボーです笑笑
-
わい🍀︎ ̖́
妊婦さんみんな濃くなってると思ってそんな気にしなくていいのかなー?って思ってきました☺️
でも、マタニティフォトは私もしっかりケアして臨みたいです❣️
産後は私も脱毛しようと思ってます🤣- 5月21日
わい🍀︎ ̖́
オススメのシェバーとかありますか?
ココ
私は肌のこととか気にせず百均のカミソリで剃っちゃってました💦
肌が弱い方はやめた方がいいかもしれません🥲
わい🍀︎ ̖́
カミソリだったんですね!
ありがとうございます☺️