コメント
ママリ
今日受診します!
RS流行ってるので心配です😱
はじめてのママリ🔰
2回受診したのは同じ病院ですか?あと、出されたお薬はそれだけですか?
もしそうなら別のところに変えた方がいいかもしれないです。
娘も以前、同じ様な感じの症状で近所の小児科行きましたがいつもの同じ様なカルボシステイン等の風邪薬でした。
近所で有名な耳鼻科に変えて相談したところ、娘の席の声や胸の音聞いてすぐに咳喘息だね!(喘息の一歩手前)と言われました。いつものような↑カルボシステイン等だけでなく、ツロブテロールテープやモンテルカストなども出してくれて次第に良くなっていきました。
咳は夜から明け方にかけて酷くなることが多く、本人もお母さんも大変ですよね😢ご飯あまり食べられてないのも心配です。1日も早く良くなります様に。
-
おこめ
同じ病院です!院長先生と非常勤の先生が2人体制でやっている病院に通っていて、2回とも非常勤の先生に当たりました。1回目と2回目で先生は変わっています。
娘さん咳喘息だったんですか!?怖いですね…💦
すみません、返信を見る前に同じ小児科受診してしまって今診察待ちです、、院長先生に当たることを願っています😭
もし改善されなかったら違う小児科か、耳鼻科に行こうと思います!ありがとうございます😭!- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
とんでもないです、心配で迷われている中大変でしたね🏥
お子さんもまだ小さいし病院の待ち時間も大変ですよね。
おこめさんも寝不足の中お疲れ様です。
院長先生にあたられ、効くお薬処方してくれますように。早くよくなりますように☺️✨- 5月21日
おこめ
受診を決めて今病院で待っています!
返信ありがとうございます😭