子供に食べさせるヨーグルトについて相談です。毎日与えるのは良くないか悩んでいます。ブルガリアのフルーツ入りが気に入っていますが、他におすすめがあれば教えてください。
皆さん子供に食べさせるヨーグルト、どのメーカーの物食べさせてますか?
プレーンのヨーグルトにフルーツ入れても嫌がるので
果物が初めから入っている四つに分かれたパックのものなら食べてくれます💦
添加物とか気になってしまうのですが毎日与えない方がいいですかね?💦
ブルガリアのフルーツ入りなら添加物ましな気がして昨日はブルガリア買ったのですが、おすすめあったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
トップバリューの生乳100%です🙌
これにフルーツ、はちみつ入れたりです☺️
はちみついれてもプレーンいやがりますかね🧐
ママリ
スーパー行って安くなってるやつ買います🤣
🐬
うちはビオの4個パックをあげてますが、小岩井とかは比較的酸味少なめですよ💡
プレーンヨーグルトにはちみつや砂糖を入れるのはどうですかね?👀
少し入れるだけでも酸味を抑えられるし、甘さも調節できて市販の甘い物よりはいいかなと思いますよ🤗
ママリ
ブルガリアの無糖のやつあげてます!!バナナとかりんごとか入れてます🍎
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいの頻度であげてますか?
- 5月21日
-
ママリ
週に3回くらいですかね💦3日くらいしたら、残ったのは大人が食べてます💦
- 5月21日
🐱ྀི🐱ྀི👻
牧場の朝とかバニラヨーグルトとかがうちの息子は好きなのでたまに買います🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
牧場の朝私の娘も大好きです😂
バニラヨーグルトも美味しいですよね!- 5月21日
退会ユーザー
小岩井かブルガリアにオリゴ糖入れます。フルーツはキウイを入れることが多いです😊
-
はじめてのママリ🔰
はちみつはまだあんまり食べさせてないのでオリゴ糖買ってみます!
- 5月21日
初心者のママリ🔰
パルシステムの無糖のやつ、切らした時はスーパーで無糖のです!
-
はじめてのママリ🔰
プレーンのやつ、食べますか?
酸っぱいのか、嫌がって食べなくて💦- 5月21日
-
初心者のママリ🔰
無糖のままでも食べますが、フルーツ入れたりアヲハタの砂糖不使用ジャムのせたりしてます!
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
コスパ悪いですがプチダノンあげてます🥺
プレーンはあげたことありますが食べず😹
-
はじめてのママリ🔰
プチダノン最強です!
美味しいし栄養満点ですよね😂高くなければ私も買い続けたいです😂- 5月21日
コメント