猫LOVE
私も子供の頃は全然挨拶できませんでしたが、大人になると挨拶できるようになりましたしあまり気にしなくてもいいかなと思います😅
ちなみにうちの息子もめちゃくちゃ人見知りでなかなか挨拶できないですね💦
猫LOVE
私も子供の頃は全然挨拶できませんでしたが、大人になると挨拶できるようになりましたしあまり気にしなくてもいいかなと思います😅
ちなみにうちの息子もめちゃくちゃ人見知りでなかなか挨拶できないですね💦
「友達」に関する質問
旦那を人間的に好きになれません 旦那は家事育児を積極的にやってくれて、その面ではとても助かっており、感謝しています。 ただ、性格に問題があり、どうしても人として好きになれません。 ・不機嫌な時は私、子供、物…
すみませんめちゃくちゃモヤモヤするので吐き出させて下さい。 小学校1年生の子供がいつもは学童だけど、近所の仲の良いお友達と帰りたいからとたまに(子供にとって)祖父に家に来てもらったりしています。 今日も家に…
友達は2人目を妊娠してます それで、1人目産んだ後に子宮頚がんに引っかかってがんにはまだなってなかったから頸部を切ったと言ってました 今2人目妊娠友達はしてるけど、子宮頚がんとか大丈夫なのかなと 1人目産んでから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント