猫大好き
私も子供の頃は全然挨拶できませんでしたが、大人になると挨拶できるようになりましたしあまり気にしなくてもいいかなと思います😅
ちなみにうちの息子もめちゃくちゃ人見知りでなかなか挨拶できないですね💦
猫大好き
私も子供の頃は全然挨拶できませんでしたが、大人になると挨拶できるようになりましたしあまり気にしなくてもいいかなと思います😅
ちなみにうちの息子もめちゃくちゃ人見知りでなかなか挨拶できないですね💦
「友達」に関する質問
学校が合わず転校て出来ますか? 入学予定のマンモス校が落ち着いてなく、学区外の小学校学年2クラスがのびのびしていて通わせたいと思ってしまいます。 もうすぐ入学の為今越境は難しいかなと。学区内の学校は園から6人…
義母にも義姉にも疑問です。 生後3ヶ月になる息子がいます。 来週お宮参りとお食い初めを行う予定で、夫の両親が遠方から来るのですが、義両親、義姉(未婚)が観光も兼ねて2泊3日するとのことでお宮参りの日の前日にや…
年少男の子です 同じクラスでいじわるな子がいます 以前から幼稚園から帰ってくると「〇〇くんに叩かれた」や「つねられた」など たまに話題にでてくる子で うちの子は最初叩かれた時は同じく叩きかえしていたので 叩か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント