猫大好き
私も子供の頃は全然挨拶できませんでしたが、大人になると挨拶できるようになりましたしあまり気にしなくてもいいかなと思います😅
ちなみにうちの息子もめちゃくちゃ人見知りでなかなか挨拶できないですね💦
猫大好き
私も子供の頃は全然挨拶できませんでしたが、大人になると挨拶できるようになりましたしあまり気にしなくてもいいかなと思います😅
ちなみにうちの息子もめちゃくちゃ人見知りでなかなか挨拶できないですね💦
「友達」に関する質問
小2の息子が遊びに行って雨降っても帰ってこないから電話しても出なくて今帰宅したからどこで何してたのか聞いたら友達の家で遊んでたみたいです。 息子が友達の家に行くのはほとんどないので家に入った時におじゃましま…
子供の友達、その母親との人間関係って難しい…😥😥😥💨 家族でも会社でも人間関係いろいろあるけど、子供が小さければ小さい程、親の関わりって多いし…気疲ればかりして、寿命が縮んでいる気がします…。
小2の子供の事についてです。 うちの子は女の子なんですが、仲良い男の子と遊ぶ約束をしたのですが、2回とも集合場所にいませんでした。 一度目は、公園だったんですが人数が多すぎて会えなくて、二度目は休みの日の学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント