子育て・グッズ 小学2年の息子がいますが、人見知りで恥ずかしがり屋なのか全然挨拶しま… 小学2年の息子がいますが、人見知りで恥ずかしがり屋なのか全然挨拶しません。 お友達に声かけられても恥ずかしがってモジモジ。 挨拶しようねって教えても、全然しません😢 私は意識的におはよう、おやすみ、いってらっしゃいなどの挨拶はしてますが子供からの返事もあまりなし😱 このまま挨拶できない子に育ったらどうしよう、、 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 息子 友達 人見知り はじめてのママ🔰 コメント 猫大好き 私も子供の頃は全然挨拶できませんでしたが、大人になると挨拶できるようになりましたしあまり気にしなくてもいいかなと思います😅 ちなみにうちの息子もめちゃくちゃ人見知りでなかなか挨拶できないですね💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント