ママリ
私は下の子が2ヶ月の時に母子シェルターに入り6ヶ月の時に出てきたので、予防接種は6ヶ月からやっとスタートでした!
それでも全然大丈夫ですよ☺️!
1ヶ月遅れくらいはむしろ誤差です!
おすし
うちも息子が2ヶ月の時に入院してたので、予防接種は3ヶ月からでした!
何の問題もなく打ててるので大丈夫ですよ!☺️
ママリ
私は下の子が2ヶ月の時に母子シェルターに入り6ヶ月の時に出てきたので、予防接種は6ヶ月からやっとスタートでした!
それでも全然大丈夫ですよ☺️!
1ヶ月遅れくらいはむしろ誤差です!
おすし
うちも息子が2ヶ月の時に入院してたので、予防接種は3ヶ月からでした!
何の問題もなく打ててるので大丈夫ですよ!☺️
「予防接種」に関する質問
上の子が保育園に通っていてクラスでインフルエンザがでたらしいのですが、家に新生児がいて心配でどうすれば良いのか( ; ; ) 上の子は予防接種は一回目が終わっています。お家に帰ったら手足を洗うという予防対策はし…
妊娠してインフルエンザの予防接種を打つのをやめて 産後、打つかどうか悩んでます。 インフルエンザの予防接種しても効果あるの5ヶ月くらいとも聞くし、子供産まれたら、大人たちだけでも、打つべきなんでしょうか、、、
子どもが9才ですが、産まれてから毎年インフルの予防接種を冬には二回受けてきました。 ことし始めて、一回でいいと言われました。12才未満は二回、だと思ってたのですがそれでも大丈夫なんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント