ママリ
今ただの風邪からの発熱が流行ってるみたいですね(−_−;)うちも先週発熱ありの風邪で4日ほどで登園できるようになりました。
うちの園はコロナインフルいないです。本当にただの風邪からの発熱🤒
今日も娘と仲良い子がお迎えの時間に37.6出たと話してるのが聞こえてきました(−_−;)そりゃ娘も毎月熱出すわなぁと思いました😅
はじめてのママリ🔰
溶連菌と手足口病が流行っています💦
まー( ゚∀゚)ー*
うちは4歳ではやり目が流行ってます。
ママリ
今ただの風邪からの発熱が流行ってるみたいですね(−_−;)うちも先週発熱ありの風邪で4日ほどで登園できるようになりました。
うちの園はコロナインフルいないです。本当にただの風邪からの発熱🤒
今日も娘と仲良い子がお迎えの時間に37.6出たと話してるのが聞こえてきました(−_−;)そりゃ娘も毎月熱出すわなぁと思いました😅
はじめてのママリ🔰
溶連菌と手足口病が流行っています💦
まー( ゚∀゚)ー*
うちは4歳ではやり目が流行ってます。
「保育園」に関する質問
5歳の娘、保育園でうんちを漏らしてしまったみたいです。 漏らしたことを先生に黙ったまま過ごしたらしく 私も帰ってきて本人から直接聞かされました。 (ズボンについたりはしてなかったので先生も言われないと分からなか…
旦那がインフル療養中です 保育園のお迎え時に子どもが 37.8度でたと聞きましたが 帰宅後に測ると36.8度でした インフル感染の可能性を考えて 明日は念のために保育園を お休みしたほうがいいですよね😭 ご意見お聞かせ…
10月、11月、12月と保育園入園落ち…😓 12月に入園できれば少しだけ仕事復帰して またちょっとしたら産休育休入ってとなりますが その間上の子は保育園に預けれた… けど落ちたから2人自宅保育が決定… やるしかないけどやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント