子育て・グッズ 旦那がインフル療養中です保育園のお迎え時に子どもが37.8度でたと聞き… 旦那がインフル療養中です 保育園のお迎え時に子どもが 37.8度でたと聞きましたが 帰宅後に測ると36.8度でした インフル感染の可能性を考えて 明日は念のために保育園を お休みしたほうがいいですよね😭 ご意見お聞かせください! 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 旦那 保育園 ママリ(1歳9ヶ月) コメント R そうですね。明日お休みできるなら1日おうちで様子みたほうがいいかと💦今夜に熱が上がらなければいいですね。旦那様がインフルだと移っている可能性もありますね😥 11月6日 ママリ そうですよねもしインフルでしたら子供本人はもちろん、お友達や先生たちに移してしまうと大変ですし💦 回答ありがとうございました🙇♀✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねもしインフルでしたら子供本人はもちろん、お友達や先生たちに移してしまうと大変ですし💦
回答ありがとうございました🙇♀✨