あーぷん
麻酔は麻酔科の先生じゃないと出来ないと言われたので、
病院に居なかったら(お休みなど)出来ないと思います😢
m
私も全身麻酔でしてほしいです😭
チックタック
私の産んだ病院は個人病院で院長が麻酔科医でもあったので無痛分娩も帝王切開も可能でした!
あーぷん
麻酔は麻酔科の先生じゃないと出来ないと言われたので、
病院に居なかったら(お休みなど)出来ないと思います😢
m
私も全身麻酔でしてほしいです😭
チックタック
私の産んだ病院は個人病院で院長が麻酔科医でもあったので無痛分娩も帝王切開も可能でした!
「産婦人科」に関する質問
薬の重複 疾患があり整形で痛み止め処方されおり、月経困難症のため産婦人科で痛み止めが出る場合、整形でもらっているので、重複でダメとかありますか? 疾患は違うので両方の病院でもらって大丈夫なのでしょうか? み…
昨日の朝血が出て産婦人科に行ったら切迫早産と言われて即入院になりました。張り止めの点滴をして今病院で安静にしてるんですが、血が止まったら退院できるんでしょうか。上の子がまだ一歳で心配で( ; ; )同じようにお…
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント