雑談・つぶやき アレクがパパになるって…つまりは妻が妊娠中に不倫しとったって事やろ?… アレクがパパになるって… つまりは妻が妊娠中に不倫しとったって事やろ? 相変わらずこの夫婦はよく分からん。好かんなぁ。不妊治療頑張ってるって聞いた時は素直に応援してたのに… 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 不妊治療 妊娠中 妊娠 不妊 妻 夫 パパ 夫婦 不倫 じょにちゃん(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もそれ思いましたー。不妊治療中の不倫も嫌だけど不妊治療してやっと授かった赤ちゃんがのんちゃんのお腹にいるのに不倫って。情けないですよねー 4月2日 じょにちゃん コメントありがとうございます! 同じような考えの方がいらっしゃって安心しましたー! おめでとうだけで済まんだろ( ̄▽ ̄;)って思っちゃって… お腹の子も裏切った事になるって思わないのかなー? イライラするので、いろんなカタチの夫婦があるんだなと思って気にしないようにしときます(-_-;)笑 4月2日 退会ユーザー 子供が大きくなって お父さんが芸能人ってわかった時に ネット検索してあんな記事が出てくるなんて いやですよねー!!! ですね😓気にしないようにしましょ😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
同じような考えの方がいらっしゃって安心しましたー!
おめでとうだけで済まんだろ( ̄▽ ̄;)って思っちゃって…
お腹の子も裏切った事になるって思わないのかなー?
イライラするので、いろんなカタチの夫婦があるんだなと思って気にしないようにしときます(-_-;)笑
退会ユーザー
子供が大きくなって
お父さんが芸能人ってわかった時に
ネット検索してあんな記事が出てくるなんて
いやですよねー!!!
ですね😓気にしないようにしましょ😂