子育て・グッズ 今月で10ヶ月になる娘なんですが離乳食は毎回完食なんですがそれ+で白ご… 今月で10ヶ月になる娘なんですが離乳食は毎回完食なんですがそれ+で白ご飯を食べたがります😅 まだ食べるのは早いと思いつつ💦 同じ方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 離乳食 ご飯 まぁた💓(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント みい 食べるのは早いというのは白米のことですか?? 5月21日 まぁた💓 コメントありがとうございます🎵 5倍粥じゃなくて大人と同じ白米を食べます😅 5月21日 みい うちは9ヶ月から大人と同じご飯あげてましたよ! 5月22日 まぁた💓 そうなんですね😲😲 一安心しました❤️ ありがとうございます🎵 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁた💓
コメントありがとうございます🎵
5倍粥じゃなくて大人と同じ白米を食べます😅
みい
うちは9ヶ月から大人と同じご飯あげてましたよ!
まぁた💓
そうなんですね😲😲
一安心しました❤️
ありがとうございます🎵