コメント
まー
旦那に変わってもらってました!そこからずっとパパがいいになりました笑
うちは寝ない時は構わず放置してほっといてますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も産まれた時〜3歳くらいまで全然寝なくて夜泣きもひどかったです🥹
抱っこしても寝ないですか??
放置しておさまるならいいですがヒートアップするようでしたら抱っこしたまま寝るのが1番睡眠は取れるかな〜と😭
大変ですがそれが日常茶飯事でした😭
まー
旦那に変わってもらってました!そこからずっとパパがいいになりました笑
うちは寝ない時は構わず放置してほっといてますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も産まれた時〜3歳くらいまで全然寝なくて夜泣きもひどかったです🥹
抱っこしても寝ないですか??
放置しておさまるならいいですがヒートアップするようでしたら抱っこしたまま寝るのが1番睡眠は取れるかな〜と😭
大変ですがそれが日常茶飯事でした😭
「寝かしつけ」に関する質問
セックスについてです(/. _.\) 旦那の性欲と私の性欲の差が大きいので 誘われることばかりなのですが 基本的にあまりしたくないです。 毎日フルで働いて、迎え、買い物、家事、疲れ果ててそれどころではありません😭 …
1歳前後でいまだに寝かしつけが横抱きの人いますか😨 うちの娘は小柄なのでそんなに重くないのですが さすがに…って思う時があって😥 通常は縦抱きです! 寝かしつけの2〜3分ウトウトするまで横抱きしてるってだけです! (…
4ヶ月半の息子が夜中暴れて私が眠れません…。 同じような方いらっしゃいませんか? 寝付くのはとてもスムーズなんですが、その1時間後くらいから手足を振りかぶってベッドに叩きつけて暴れるので、私は寝られたものでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっきももう無理…ってなってほっといて泣かしておいたら旦那が起きて相手してくれたんですけど旦那も仕事で疲れてるし寝不足で今日も寝坊してたみたいで申し訳なさすぎて…笑
まー
2人の子なので申し訳ないと思う必要無いと思いますが😅