子育て・グッズ みなさん仕事の飲み会参加してますか?久しぶりに夜外出したいなーのみた… みなさん仕事の飲み会参加してますか? 久しぶりに夜外出したいなーのみたいなーと思い旦那に聞いたらいってこればと言われました😂 ただ思い返すと飲み会の場苦手だったなあとか、仕事ではマスクで昼休憩は違う場所で食べてるから誰も私の素顔見たことないから今更見られるの恥ずかしい😇 下の子が2歳双子で手もかかるし、飲み会の次の日は旦那仕事なのでワンオペ確定で疲れるなあ、、とか色々思い結局断りました😇 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 旦那 双子 2歳 外出 飲み会 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 飲み会あったら呼んでほしいって伝えてあります😆 先月も行ってきました🍻 車じゃないと電車もバスもないのでノンアルですが、飲み会大好きなので行っちゃいます😍 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント