雑談・つぶやき 月齢タグ良いなぁ。同じ月齢の子どもちゃんのママたちの悩みや投稿が、… 月齢タグ良いなぁ。 同じ月齢の子どもちゃんのママたちの悩みや投稿が、あるある、みんな同じなんだなぁって思うことが多い。 こうやったらいいんだ〜って発見もあったり。 同じ月齢の子のママさんたちばっかりで色々お話したいなぁ。 近所の児童館的な集会所にはなかなかタイミング計れないし同じ月齢ばっかりというわけにもいかないだろうし…(^o^) 今はやっぱり離乳食が悩みかなぁ^^; 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 離乳食 月齢 児童館 あやなお(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント