みぃー
ユニバじゃないですか🤣

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ユニバも候補には挙がったんですが7月にディズニーに行くので違う系統にしたいなと思いまして😂
みぃー
ユニバじゃないですか🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ユニバも候補には挙がったんですが7月にディズニーに行くので違う系統にしたいなと思いまして😂
「施設」に関する質問
看護師の方! 施設で働いている方おられますか?? いつかは施設内訪問看護などで働いてみたいなと思っていますが、働きやすさなどどうでしょうか🥺 主人が土曜、祝日仕事の事がほとんどなので、土日祝休みの職場があ…
シングル同士のパートナーに子供の悪さが耐えず続き愚痴を吐いたら、気分悪いと。愚痴を吐くなら実母にでもいえ。(実母と険悪なの知っています。、)こっちは一緒に居たくても居れないのに贅沢な悩みやな。 など言われ、 …
居場所もやし、息子に対してこれ以上一緒にいたらあかんて思った。いつか自分を抑えれへん時くる思った。優しいダダの記憶だけ残ってくれたらいいて思う。 家族の形は色々あると思う。 納得出来やんやろうけど一緒にいて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント