子育て・グッズ 同じ年齢・月齢くらいの方へ質問させてください【お風呂について】上の… 同じ年齢・月齢くらいの方へ質問させてください 【お風呂について】 上の子と一緒にお風呂入っている時 下の子どうしていますか? ※同時に入っている、以外でお願いします 最終更新:5月21日 お気に入り お風呂 月齢 上の子 年齢 めんぐー(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワンオペだったら寝ている間に上の子と入ってその後起こして一緒に入ることが多いです! 5月20日 めんぐー ワンオペの日が時々あって…。 やっぱりそんな感じですよね!ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんぐー
ワンオペの日が時々あって…。
やっぱりそんな感じですよね!ありがとうございます😊