コメント
あかり
うちの5歳児もやってます😂
モモンガ
女の子ってそんなもん…かなと😅
〇〇ちゃん偉いねー😊よし!〇〇(←うちの子)もちゃんとお靴履いて帰ろ!!
とか相手がお友達じゃなくて姉妹でもこんな感じで、お利口さんな子がいるとありがたいです…
-
Mamarin♪
そんなもん…でいですかね😂(笑)
周りのママさんもそんな感じで言ってたり
うちも言われた時はそう返すんですが…
我が子が言うと正直うざいしやめな✋と思ったり🥹🥹🥹🥹- 1時間前
-
モモンガ
うちの末っ子はご機嫌だと暴走するので😂主に暴走している男のがいると手がつけられません😂一緒にはしゃいで勘弁してよ…と。
マウントって悩ましいし難しいですよね…
中学生の娘に聞いてみたらマウント発言多すぎて無視しているそうです😂そんな我が子は容姿頭脳も普通で我が家に経済力でもなくマウント取る要素はないですが、心の中で私の方が性格は良い!と思っているとの事です。私もマウント取られたら良い返しもせずスルーします🤣- 51分前
-
Mamarin♪
一緒にはしゃいでるのは他人から見ると可愛いなと思っちゃいます😂
マウント発言するほうが可愛げ無い気がして😂💦
大人はスルーしたり内心…ありますよね(笑)
子供なのでまだマウントの意味も分からずやってるけど
なんか性格大丈夫か?!と思ったり…(笑)
いちいち言わないよ✋と注意しますが、その意味も分かってなさそうで🥹- 20分前
Mamarin♪
ほんとですか😳😳
子供だから…なんですかね😂💦
我が子ながら感じ悪いよなぁと思うので
他のママが聞いたらイラッとするよなぁと思うんですけどね😱😱😱