ファッション・コスメ アヌアの美容液について教えてください!アヌアの美容液で気になっている… アヌアの美容液について教えてください! アヌアの美容液で気になっているものが4つあります!全て購入して使ってもいいのでしょうか? また使い方に順番などありますでしょうか? レチノールとビタミンは使いたいなと思っています。 ①桃70 ナイアシンセラム ②ダークスポットセラム ③レチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム ④ビタミン10セラム 美容液は今までほぼ使ったことがなく、最近時間ができ年齢とともに肌が気になってきたので使いたいと思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 年齢 美容 まほ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レチノールとビタミンは相性悪いので 夜レチノール(紫外線NG) 朝ビタミンで使い分けるといいですよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント