子育て・グッズ 息子、めちゃくちゃ頭ぶつけるのに泣かない畳に後ろから朝倒れてドーン… 息子、めちゃくちゃ頭ぶつけるのに泣かない 畳に後ろから朝倒れてドーンと頭打っても平気、壁にゴーンってなっても平気 さすがにフローリングの時は泣いたけど、 机の下いて、ふと立ち上がりゴーンとなっても泣かず、、、、 なんか逆に大丈夫?と心配です ぶつけすぎてる事も脳とか大丈夫かな?と思います みなさんのお子さんは結構ぶつけますか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もめっちゃ強いです🥹 私だったらもう泣いてると思うくらいですが いてぇ…と頭さすさすして終わってます😂 なかなか喋らないので頭ぶつけすぎが原因じゃないのかと思ってます。。笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント