コメント

みいたろ
注文してどのくらい経ちますか?注文して1週間すぎれば自動的にキャンセルになりますよ~
あと、注文すると注文を受け取ったメールも届くと思います
それが届かなければ登録してあるアドレスが違うか、迷惑メール対策をしてればその対象と判断されて届かないのかもしれません
みいたろ
注文してどのくらい経ちますか?注文して1週間すぎれば自動的にキャンセルになりますよ~
あと、注文すると注文を受け取ったメールも届くと思います
それが届かなければ登録してあるアドレスが違うか、迷惑メール対策をしてればその対象と判断されて届かないのかもしれません
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート拒否全くないのですが、 いつかくるのでしょうか…?? 拒否られなくても重くて乗せるの大変なのに 拒否があったら乗せることできるのか?と不安です。 みんな通る道なんですかね…😭
チャイルドシートに絶対乗らない娘、、 みなさんどう工夫してますか?🥲🥲🥲 一歳超えて一度でのらず、チャイルドシートに立ったり、のけぞったり、、 今まではおやつで釣ったりiPadみせたりしてましたが、 無い時に困り果…
エアラブ購入するか迷ってますが少しお値段するんですね… 類似品が色々ありますが、やっぱりエアラブの方がいいんでしょうか🥲 とりあえずベビーカーに付けたいと思っています!必要そうであればチャイルドシートにも付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
コメントありがとうございます!
私のミスでメールアドレスが間違っていました…。教えていただいたのにすみません💦
みいたろ
いえいえ♡
解決してよかったです(*´◇`*)