雑談・つぶやき 今日こそは早く寝ようといつも思うのに、またこんな時間。日中は娘の世… 今日こそは早く寝ようといつも思うのに、またこんな時間。。。 日中は娘の世話と家事で自分の時間がほぼ無く、 娘が寝た夜が1人の時間。1日の中で楽しめる時間。 日中、1人でお昼寝をしてくれればな、、、。 抱っこでお昼寝いつまでかな、、、。 にしても1人の時間楽しいなぁ☺️ お腹減ったなぁ☺️ 最終更新:2017年4月2日 お気に入り お昼寝 家事 ぴっぴっぴ(10歳) コメント 退会ユーザー こんばんわ〜! 気持ちが同じでついコメントしたくなりました😊 わたしも、 今日は眠いから早く寝よって思っても 娘が寝てからの時間がたのしくてついつい夜ふかししてしまいます(´^ω^`) 4月2日 ぴっぴっぴ こんばんわー! コメントありがとうございます!💗 お風呂上がりに眠いなぁって思うのに、 寝室きて寝かしつけたら、 っしゃ!きた!自分の時間!!って目が覚めてしまいます。笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴっぴ
こんばんわー!
コメントありがとうございます!💗
お風呂上がりに眠いなぁって思うのに、
寝室きて寝かしつけたら、
っしゃ!きた!自分の時間!!って目が覚めてしまいます。笑