コメント
はじめてのママリ🔰
私は本人に言ってます😂
ただ、子供の前で父親を侮辱することは言わないようにしてます💦
るあ
旦那がメタボになってきたので本人にサラッと伝えましたが効果なしです
性対象として見れなくなりつつあります
-
しょーちゃんまま
わたしすでに性対象としては見れないです💦痩せれば考えてやらんこともないですが、まあ、むりでしょうね、、、😭
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
私は本人に言ってます😂
ただ、子供の前で父親を侮辱することは言わないようにしてます💦
るあ
旦那がメタボになってきたので本人にサラッと伝えましたが効果なしです
性対象として見れなくなりつつあります
しょーちゃんまま
わたしすでに性対象としては見れないです💦痩せれば考えてやらんこともないですが、まあ、むりでしょうね、、、😭
「喧嘩」に関する質問
夫が昔家を出て行って 義実家で2ヶ月くらい過ごしてた時があって その時のことを喧嘩で話したりすると 子ども達のことは捨てないとか 平気で言ってくる 家族としてやっていきたいと思ってる相手に 言う言葉では無い…
本当に大好きで結婚した旦那で すごく仲の良い夫婦で有名だったのに 産後からこじれにこじれて離婚まであともう一歩もないくらい。 穏やかで優しくて、 一緒にいて楽しかったから結婚を決めたのに 何度も何度も喧嘩して…
今年の春に義母と義姉と色々あり、今も私だけ関わってないです。 旦那から正月に私と息子も連れて実家に行きたいと言われました。旦那が帰りたいと言ってる日に義姉もいます。 もちろん私は帰りたくないですし息子も連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
あ、無職してしまいました、子供の前で😂
はじめてのママリ🔰
親をバカにする発言は、友達に言ってしまうので、一応すれ違う時に、ワガママボディってつぶやいてます😂
しょーちゃんまま
そうなんですね💦
気をつけます😭