子育て・グッズ 市販の離乳食について質問です!外で離乳食をあげるのに和光堂などの箱に… 市販の離乳食について質問です! 外で離乳食をあげるのに和光堂などの 箱に入ってる離乳食を買うのですが、 どこの店舗で買うのが一番安いのでしょうか? いつも西松屋で4個入り1000円ほどの セットになってるやつを買うのですが、 それより安いお店があれば教えてほしいです! 箱だけではなく袋タイプでも大丈夫です! 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 離乳食 夫 和光堂 西松屋 兄妹ママ👦🏻🧒🏻(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもイオンで買ってます。 箱のやつだとだいたい3個で690円とかなので。 それをお客様感謝デーとかに買うと更に5%offとかで買えます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント